CARTEIRA DE ATLETA

ATENÇÃO, TODOS OS ATLETAS DO JEQUIÁ IATE CLUBE DEVEM ENTREGAR UMA FOTO 3X4 O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL PARA CONFECÇÃO DA CARTEIRA DE IDENTIFICAÇÃO PARA TER ACESSO AO CLUBE.

TODOS DEVEM ENTREGAR A FOTO PARA CLÉO PEDROZA ATÉ O FIM DO MÊS DE MARÇO.

NÃO HAVERÁ COBRANÇA DE TAXA, SÓ PRECISAMOS COM URGÊNCIA DA FOTO 3X4.

TODOS HEIM MULEKADA!!!!!!!

CAMPEONATO EUROPEU

ESPANHA CONQUISTA EUROPA
DEPOIS DE SEIS VICE-CAMPEONATOS A ESPANHA CONQUISTA O CAMPEONATO

Liderada pelo pivô Pau Gasol, equipe que foi vice-campeã seis vezes, não dá chances
à Sérvia e finalmente ergue o troféu da competição

Depois de tentar por seis vezes, a Espanha finalmente conquistou o título do Campeonato Europeu. E para compensar tantos anos de frustração, Pau Gasol & Cia. trataram de não dar chances à Sérvia neste domingo. Aquela equipe que viveu dias conturbados na primeira fase da competição, deu lugar à Espanha campeã do mundo. E aí não houve mistério: 85 a 63.
Sob o comando do pivô Pau Gasol, que marcou 18 pontos e pegou 11 rebotes, o time espanhol dominou completamente o jogo. Ao final do primeiro quarto já vencia por 24 a 9 e foi para o vestiário com 52 a 29.
Apesar da grande vantagem, a Espanha não deixou o ritmo cair no terceiro período. Estava determinada a evitar qualquer tipo de reação dos sérvios. A defesa agressiva e o ataque eficiente foram a combinação perfeita para levar os adversários à lona.
Maior estrela da equipe espanhola, Pau Gasol foi eleito o melhor jogador do torneio. Ele também foi escolhido para integrar o quinteto ideal do campeonato ao lado de seu companheiro Rudy Fernández, do esloveno Erazen Lorbek, do grego Vasileios Spanoulis e do sérvio Milos Teodosic.
O Campeonato Europeu classificou seis equipes para o Mundial da Turquia de 2010. Além de Espanha, Sérvia e Grécia, que formaram o pódio desta edição, Eslovênia, França e Croácia também asseguraram suas vagas.